Quarto de Despejo e Cartas a Mi Mamá: escrevivências de mulheres negras na Literatura Latino-Americana - Almeida, Rayana Alves de (2018)
Dissertação apresentado ao Programa de Pós- Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientadora: Profa. Dra. Rosangela de Jesus Silva e Coorientadora: Profa. Dra. Mariana Cortez