Enterre seus Mortos Bajo este Sol Tremendo — Violência contra os Corpos nas Narrativas de Ana Paula Maia e de Carlos Busqued - Kiill, Diego (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.