Organização Social e as Redes Sociais para o Desenvolvimento Local: o Caso da COOPAZÇU na Região do Zé Açu, Município de Parintins/AM - Bandeira, Wendell Lima (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.