Os aspectos do silêncio no jogo dos sentidos: lacunas literárias e cinematográficas em contextos de censura (1966-1980) - Pereira, Thiago Augusto Carlos (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federalda Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos.Orientador: Prof. Dr. Bruno López Petzoldt