As Company Towns e Vilas Periféricas no Amapá: Histórias e Memórias de uma Outra Amazônia (1960-2010) - Saito, Alanna Aquemi Santiago (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.