O exercício da diplomacia cidadã sueca no âmbito do processo de integração dos migrantes. - Calidoni, Alessandro (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.