Produção de Biogás a Partir da Codigestão de Cama de Frango e Efluente de Suinocultura - Somer, Juliana Gaio (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.