Tutela militar no Estado dependente: o poder armado no caso brasileiro de 2015 a 2023. - Nascimento, Claudia Alves do (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciência Política e Sociologia - Sociedade, Estado e Política na América Latina.