Reflexões sobre a atração de empresas brasileiras através da Lei paraguaia de Maquila - Monsores, Carla de Oliveira (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Dr. Gilson Batista de Oliveira