"¡A la carga Mis Valientes!" Historia, identidad(es) y Estado nacional en la Argentina después de la crisis del 2001. - Fernández Presa, Mariana Elizabeth (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Paulo Renato da Silva