Possibilidades de convergências entre economia solidária e buen vivir a partir da experiência do MST no Brasil - Barbosa, Lisete (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.