Território e instrumentos de gestão: estudo a partir da implementação do escritório de gerenciamento de projetos - Sant'Anna, Alessandra de (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.OrientadorProf. Dr. Exzolvildres Q. Neto Coorientadora: Prof. Dr. Patrícia Zandonade