Cancionista Urbano no Brasil e no México: identidade, território e conflitos em canções de Itamar Assumpção e Rodrigo González - Machado, Silas Rodrigues (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Fernando Mesquita de Faria