A Inosina como um modulador endógeno da dor: de coadjuvante a protagonista do sistema purinérgico - Nascimento, Francisney Pinto (2012)
Tese apresentada ao Programa de Pós- graduação em Farmacologia da Universidade Federal de Santa Catarina para a obtenção do Grau de Doutor em Farmacologia. Orientador: Prof. Dr. Adair Roberto Soares dos Santos