Efeito de microdoses de canabinoides para tratamento da doença de Alzheimer: um ensaio clínico, duplo-cego, randomizado e controlado por placebo. - Cury, Rafael de Morais (2023)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.