Estudo comparativo da aderência de vergalhões de aço e de materiais compósitos ao concreto com alta salinidade, utilizando técnicas de imagem por raios x coletadas in-situ - Bostel, Rudney (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Física Aplicada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (PPGFISA-UNILA) como parte dos requisitos necessários para obtenção do título de Mestre em Física. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Gonçalves Hönnicke Coorientadora: Prof. Dra Ana Carolina Parapinski Santos