El Tembi'u Piro'y de los Guaraní Ñandeva: políticas de asistencia alimentaria y la persistencia de la alimentación tradicional - Páez González, Clara Lorena (2019)
Disertación presentada al Programa de Pos- grado en Políticas Públicas y Desarrollo de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito parcial para la obtención del título de magister en Políticas Públicas y Desarrollo. Orientador: Prof. Dr. Antonio de la Peña Co orientador: Prof. Dr. Clovis Antonio Brighenti