Formação de professores indígenas e quilombolas: desafios e perspectivas. - Gonçalves, Geovani José (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos.