O peso do passado : currículos e narrativas no ensino de história das Ditaduras de Segurança Nacional em São Paulo e Buenos Aires - Balestra, Juliana Pirola da Conceição (2015)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas para obtenção do título de Doutora em Educação, na área de concentração de Educação, Conhecimento, Linguagem e Arte. Orientadora: Ernesta Zamponi