Bancada de Reprodução de Falhas em Sistemas de Proteção e Controle-Powerts - Silva, Adriel Rodrigues da (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.