Memórias do Exílio na Fronteira: Trajetória e Resistência de Exilados Paraguaios em Foz do Iguaçu - Silva, Manuella Sampaio da (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.