Efeito da Distribuição Granulométrica em Cimentos LC³ Produzidos a partir de Matérias-Primas da Região de Foz Do Iguaçu – PR - Dias, Raquel Pedroso (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.