Qualidade do ar versus internações por doenças respiratórias em Foz do Iguaçu/PR (2017-2018) - Pereira, Luana dos Santos (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientadora: Profa. Dra. Marcia A. P. da S. Scheer