"Encontrar y reencontrar y juntar": uma análise dialógico-comparativa de ...y no se lo tragó la tierra, de Tomás Rivera, e The House on Mango Street, de Sandra Cisneros - Ferreira, William Duarte (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientadora: Profa. Mirian Santos Ribeiro de Oliveira