Hongos asociados al signo de Moniliophthora roreri en cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): municipio de Huimanguillo - INIFAP, Tabasco - México - Borda Mamani, Roxana (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar.