Derechos como desarrollo: un reto para la corte constitucional colombiana y las comunidades indígenas - Guevara Florez, Victor Elias (2019)
Disertación presentada al Programa de Pos Graduación en Políticas Públicas y Desarrollo de la Universidad Federal de Integración Latino- americana, como requisito parcial para la obtención del título de Magister en Políticas Públicas y Desarrollo Orientador: Prof. Dr. Antonio De La Penha Garcia