Curvas de rotação de galáxias LSB em aproximação quase-newtoniana da Teoria da Relatividade Geral - Barrocas, Guilherme Ribeiro Gonçalves (2018)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Física Aplicada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (PPGFISA-UNILA) como parte dos requisitos necessários para a obtenção do título de mestre em Física aplicada. Trabalho realizado sob orientação do Prof. Dr. Abraão Jessé Capistrano de Souza