Desenvolvimento da Agroecologia: a experiência da organização social de agricultores familiares em Foz do iguaçu/PR - Scarpari, Karini Aparecida (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Doutora Silvia Aparecida Zimmermann