"Senhores do Orvalho" na Bagagem: a Literatura nas Experiências de Haitianos no Brasil - Staudt, Taíse (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Profa. Dra. Lívia Santos de Souza