Cooperación espacial entre Argentina y Brasil (1985-2023): una herramienta política-económica para el desarrollo. - Cuevas, Benjamín (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da niversidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.