Influência dos parâmetros de forma do agregado na formulação de argamassas de projeção - Mello, Cesar Winter (2018)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Engenharia Civil: Construção e Infraestrutura da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutor em Engenharia na modalidade Acadêmico. Orientação: Profa. Dra. Angela Borges Masuero.