Estudo da influência do pó de vidro como substituição parcial do cimento portland nas propriedades de argamassas. - Flores, Jorman Joe Revilla (2024)
Trabalho de Conclusão do Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial para à obtenção do título de bacharel em Engenharia de Materiais.