O Peso das Nossas Heranças: a Narrativa Testemunhal na Obra de Teatro Documental Peruana Proyecto 1980-2000, El Tiempo que Heredé - Falcão, Rafael da Silveira (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.