Desenvolvimento de modelos multivariados para quantificação de fármacos utilizando-se técnicas espectroscópicas - Cordeiro, Gilcélia Aparecida (2011)
Tese apresentada como requisito parcial para a obtenção do grau de Doutora em Química Analítica no curso de Pós-Graduação em Química, Setor de Ciências Exatas, Universidade Federal do Paraná. Orientador: Prof. Dr. Patricio Peralta- Zamora. Co-Orientadora: Profa. Dra. Iara Messerschmidt