Avaliação dos Anabolizantes Esteroidais a Base de Nandrolona Apreendidos pela Polícia Federal de Foz do Iguaçu – PR por Cromatografia em Fase Gasosa Acoplada a Espectrometria de Massas - Schuviecerski, Fabíola Zat (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.