Otimização do Processo de Encapsulação de Resíduo do Abate de Aves visando Aplicação Cosmética - Machado da Silva, Caroline (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.