Reconstrucción narrativa de la experiencia educativa "Diálogos Pedagógicos": mujeres tejen memoria desde las voces de la experiencia - González Caro, María Camila (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Andrea Ciacchi