O Efeito de Microdoses de Canabinoides nos Sintomas Neuropsiquiátricos, Sono e Qualidade de Vida na Doença de Alzheimer: um Ensaio Clínico, Prospectivo, Randomizado, Duplo-Cego e Controlado por Placebo - Silva, Taynara (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.