Deuses do barro: universo do fazer em Pucará – Perú - Araújo, Danielle Michelle Moura de (2016)
Tese apresentada à Banca do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidde Federal do Rio Grande do Sul, como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutor. Orientador: Sergio Baptista da Silva. 2010