Factor de Quantificación de Residuos de Construcción Civil en Chile - Carcamo, Nicole Estefania Garay (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.