Relações de Trabalho no Setor Público Federal Brasileiro: Considerações sobre a Participação da Sociedade na Gestão de Conflitos – o Caso da Universidade Federal da Integração Latino-Americana - Alves, Antonio Warner Lucas (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.