Avaliação do potencial Biotecnológico de bactérias e fungos isolados de uma estação de tratamento de Industria Têxtil - Bernal, Suzan Prado Fernandes (2020)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências. Orientador: Prof. Dr. Michel Rodrigo Zambrano Passarini.