Avaliação da degradação de Sistemas de reforço de pilares com CFRP sob ação da umidade - Lenzi, Fernanda (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil. Orientadora: Prof. Dra. Gláucia Maria Dalfré