Las Migraciones: una Mirada Interdisciplinar y un Caso en Foz De Iguaçu - Peña Ramirez, Paola Andrea (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Antropologia – Diversidade Cultural Latino-Americana.