Lumpemburguesia e Integração: A Federação das Indústrias de São Paulo e a Política Exterior Brasileira - 2013-2016 - Texeira, Raphael Lobo Duarte Batista (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação, em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Relações Internacionais e Ciência Política. Orientador: Prof. Dr. Wolney Roberto Carvalho