Escolas do Campo, que não estão no Campo, e o Caso do Fechamento da Escola Municipal do Campo Monteiro Lobato em São Miguel do Iguaçu – PR - Andrade, Marcus Pereira (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.