A Implementação do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) na 9º Regional de Saúde - Foz do Iguaçu- PR - Moreira, Gisele Tomim (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.