Tradução comentada de Literatura Argentina no Brasil: Carlos Gamerro - linguagem e sociedade - Braga, Ariane Fagundes (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Marinho Coorientador: Prof. Dr. Gastón Cosentino