As compras públicas como forma de desenvolvimento econômico local: o caso de São Miguel do Iguaçu/PR. - Fernandes, Anderson Luis (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.