La lucha de las pescadoras, algueras, charqueadoras y mariscadoras de Cocholgüe - Pacheco Garrido, Víctor Eduardo (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Andrea Ciacchi